La nostra storia

Nel 1988, accanto al mulino dei nonni, i nostri genitori aprono il forno. La nostra attività vanta oltre 30 anni di arte panificatrice. 

Inoltre, alla pasticceria da forno si unisce da diversi anni la pasticceria fatta di cornetti, bignè e dolci con la crema.

L'artigiano lavoro del pane si accosta quindi, alla pasticceria tradizionale calabrese e non solo. Nel centro di Cardeto, paese d'origine della nostra famiglia e della nostra attività, ecco "PAN DOLCE", che accosta alla tradizione dei nonni e dei genitori, le nuove frontiere del pane (cereali, semola, lievito madre...), dolci tipici e dolci con la crema, tutti preparati con ingredienti semplici e naturali. 

Il nostro lavoro

I prodotti da forno sono realizzati con impasti lavorati a mano a lievitazione naturale senza l'uso di conservanti.

Sforniamo ogni mattina un'ampia scelta di pane per tutti i gusti.

Inoltre biscotto, frise, zuccherate...anche in comode confezioni per arricchire le dispense di casa: da trent'anni ci dedichiamo alla preparazione di prodotti genuini e nutrienti.

Il forno e la pasticceria propongono gustose novità con farine ricche di fibre e proteine vegetali come le crostatine di frolla integrale con mandorle, farcite con ottime marmellate, ed ancora Plumcake e tanti biscotti da gustare con il Latte o con il tè...vedi la lista completa cliccando su MENU'.

Realizziamo anche torte personalizzate e prodotti per catering su ordinazione.

NOVITA'

LA LISTA DEI PRODOTTI, SIA PANE CHE DOLCI E' IN CONTINUA EVOLUZIONE. 

LA NOSTRA PASSIONE SI CONIUGA CON LA VOGLIA DI CONOSCERE E SPERIMENTARE NUOVE RICETTE, DIVERSE LAVORAZIONI E COMBINAZIONI DI INGREDIENTI, SEMPRE SEMPLICI E GENUINI.

UN MOTIVO IN PIU' PER SEGUICI E ASSAGGIARE LE NOSTRE DELIZIE.

Pan Dolce 1988  -P.I 01057010801
Tutti i diritti riservati 
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia